
CURSO | DOCENTE |
1º FORMACIÓN 2º FORMACIÓN BÁSICA 1º COCINA A 1º COCINA B 2º COCINA A 2º COCINA B 1º RESTAURACIÓN 2º RESTAURACIÓN 1º DIRECCIÓN A 2º DIRECCIÓN 1º PASTELERÍA/PANADERÍA 2º PASTELERÍA/PANADERÍA CURSO DE ESPECIALIZACIÓN JEFE DE DEPARTAMENTO | BÁSICA GABRIEL HERRUZO IRENE PÉREZ JULIA GUTIÉRREZ DE LA FUENTE CURRO MARTIN REBOLLO PEDRO SÁNCHEZ JUAN BAQUERO FELIPE SAN JUAN TOMÁS ORTIZ LEJANDRO URDIALES JUAN TOLEDO PEPE VELA ROCIO MEDINA FRANCISCO PALMA |
ÁREA | DOCENTE |
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN INDUSTRIA ALIMENTARÍA JEFE DEP. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS SERVICIOS DE RESTAURACIÓN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN JEFE DE ESTUDIOS ADJUNTO COCINA PASTELERÍA COCINA PASTELERÍA COCINA PASTELERÍA | BLANCA CORRAL MARÍA OLIVA JUANA PINTO JUAN CAYETANO DAMIAN BAGLIETTO PEDRO MÉNDEZ DANIEL TORRENTE FRANCISCO MARTÍN JOSE MANUEL DURAN NICOL DERMITZAKIS |