/
El Equipo Directivo
I. E. S. Jacaranda

CURSO DOCENTE
1º Grado Básico
2º FORMACIÓN BÁSICA
1º COCINA A
1º COCINA B
2º COCINA A
2º COCINA B
1º RESTAURACIÓN
2º RESTAURACIÓN
1º DIRECCIÓN 
2º DIRECCIÓN
1º PASTELERÍA/PANADERÍA
2º PASTELERÍA/PANADERÍA
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN
JEFE DE DEPARTAMENTO
COORDINADOR A DISTANCIA                                                                                          
Nicol Dermitzakis
Jerónimo González
Juan Guzman/ Antonio Martinez
David López/ Flavio Vega
Juan Baquero
Jose Manuel Duran
Felipe San Juan
Tomás Ortíz
Irene Pérez
Pedro Méndez
PEPE VELA
ROCIO MEDINA
FRANCISCO PALMA
ÁREA DOCENTE
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARÍA
JEFE DEP. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
JEFE DE ESTUDIOS ADJUNTO
COCINA PASTELERÍA
COCINA PASTELERÍA
COCINA PASTELERÍA
BLANCA CORRAL
MARÍA OLIVA
JUANA PINTO
JUAN CAYETANO
DAMIAN BAGLIETTO
PEDRO MÉNDEZ
DANIEL TORRENTE
FRANCISCO MARTÍN
JOSE MANUEL DURAN
NICOL DERMITZAKIS