CURSO | DOCENTE |
1º Grado Básico 2º FORMACIÓN BÁSICA 1º COCINA A 1º COCINA B 2º COCINA A 2º COCINA B 1º RESTAURACIÓN 2º RESTAURACIÓN 1º DIRECCIÓN 2º DIRECCIÓN 1º PASTELERÍA/PANADERÍA 2º PASTELERÍA/PANADERÍA CURSO DE ESPECIALIZACIÓN JEFE DE DEPARTAMENTO COORDINADOR A DISTANCIA |
Nicol Dermitzakis Jerónimo González Juan Guzman/ Antonio Martinez David López/ Flavio Vega Juan Baquero Jose Manuel Duran Felipe San Juan Tomás Ortíz Irene Pérez Pedro Méndez PEPE VELA ROCIO MEDINA FRANCISCO PALMA |
ÁREA | DOCENTE |
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN INDUSTRIA ALIMENTARÍA JEFE DEP. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS SERVICIOS DE RESTAURACIÓN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN JEFE DE ESTUDIOS ADJUNTO COCINA PASTELERÍA COCINA PASTELERÍA COCINA PASTELERÍA |
BLANCA CORRAL MARÍA OLIVA JUANA PINTO JUAN CAYETANO DAMIAN BAGLIETTO PEDRO MÉNDEZ DANIEL TORRENTE FRANCISCO MARTÍN JOSE MANUEL DURAN NICOL DERMITZAKIS |
- I.E.S. Jacaranda – C/Gaspar Sanz, 1. Urb. Platero. Churriana. Málaga
- (+34) 951 293 821
- Miércoles - Jueves 14:30 - 19:00 h.